Und das ” Jules Verne”, Überraschung, landet auf einem der ersten Plätze: hübsches Bistro-Ambiente, gefällige Bedienung, das Schnitzel zart und saftig, die Panzerung knusprig. Die halbe Portion ist reichlich, deshalb gönne ich mir noch ein halbes Dutzend Austern-selten waren sie so frisch.
Der Feinschmecker
Das Restaurant Jules Verne in der Schlüterstraße 61 im Berliner Stadtteil Charlottenburg am S-Bahnhof Savignyplatz lädt Sie ein zu einer kulinarischen Reise in um die Welt. Unsere Signature Dishes sind das Wiener Schnitzel, hausgemachte Currywurst vom Kalb, Couscous, Austern, Königsberger Klopse, hausgemachtes Hummus und Falafel, karamelisierter Kaiserschmarrn, Tarte Tatin und die Französische Käseauswahl. Zusätzlich bieten wir ihnen täglich wechselnde Gerichte nach Angebot des Marktes, ein ausgewähltes Menü mit oder ohne Weinbegleitung, Business Lunch, große Vielfalt zum Frühstück, Brunch am Sonntag und Wein-Verkostungsmenüs mit interessanten Winzern. Unsere Weinkarte ist nach Reben sortiert und bietet schwerpunktmäßig deutsche Weine wie Riesling, Spätburgunder und Weißburgunder.